Справочник International Real Estate (“Зарубежная недвижимость”)

Справочник по зарубежной недвижимости. Издание 5.jpg

Справочник содержит подробную информацию о наиболее важных особенностях владения, пользования и распоряжения международным недвижимым имуществом, а также об особенностях купли-продажи частной недвижимости по всему миру. Справочник охватывает все важные юридические аспекты, а также все особенности сложившейся международной практики в отношении управления недвижимым имуществом, особенностях планирования налогов и многих других актуальных темах недвижимого имущества.

Справочник будет полезен всем, кто серьезно рассматривает возможность покупки недвижимости за рубежом в качестве второго или нового дома, летней резиденции. Важным отличием нового спрвочника от предыдущего издания являются добавленные главы о недвижимости в Бельгии и на Кипре. Справочник адресован к частным лицам и их семьям, а также специалистам консультационных фирм, обслуживающих частных клиентов,налоговым консультантам, юристам профессионалам, занимающимся доверительным управлением семейным капиталом, а также частным инвесторам.

Название: Справочник International Real Estate Handbook
Разделы книги включают страны: Австрия, Бельгия, Багамские острова, Канада, Кипр, Хорватия, Франция, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Испания, Мальта, Монако, Португалия, Швейцария, Великобритания, США и Флорида.
Издание №5
Автор: Келин К., Тейлор Э.
Языки: Английский

Справочник International Real Estate доступен в печатной версии во всех онлайн-магазинах, включая amazon.com, Barnes & Noble, а также в формате электронной книги на amazon.com, iTunes и других площадках.