Недвижимость Великобритании

Недвижимость Великобритании 06.01.2014

Недвижимость Великобритании

Инвестиции в недвижимость Великобритании чаще всего ассоциируются со зданиями и особняками в исторических районах центрального Лондона. Однако не все существующие постройки способны отвечать высоким требованиям для проживания. Не каждый готов жить внутри памятника истории и архитектуры, в котором сложно сделать перепланировку в соответствии с современными стандартами комфорта. В связи с этим многие покупатели ищут возможности строительства идеального жилья с нуля, кроме того, возрастает интерес к инвестициям в такие проекты. Лондон и соседние графства по-прежнему притягивают инвестиции в рынок недвижимости со стороны иностранных покупателей. Россияне стремятся в Великобританию в поисках высокого уровня жизни, возможности дать детям престижное образование и обеспечить лучшее будущее. Стабильная валюта и привлекательная система налогообложения — дополнительные мощные стимулы к перемещению капиталов. Нередко наши соотечественники параллельно с приобретением недвижимости стремятся получить и второе гражданство, в чём готова помочь наша компания (подробно об услуге на http://ruslondon.com/immigraciya/grazhdanstvo-velikobritanii/ ). Недвижимость в Великобритании — это «тихая гавань» для амбициозных трат и вложений. Самыми желанными землями под такие проекты остаются территории и окрестности «зелёного пояса» Лондона. Компания Henley & Partners специализируется на проектах, требующих комплексной работы и высочайшего профессионализма. Такие респектабельные районы, как SaintGeorge'sHill, WentworthEstate, Cobham и GerrardsCross в настоящее время славятся большим спросом и очень скромным предложением. Цены на недвижимость здесь значительно выше, чем в некоторых центральных районах Лондона. В зависимости от места мы оказываем помощь в приобретении земель (от 4 тыс. до 40 тыс. кв. м), объектов под снос и строительстве домов от 500 до 2 500 кв. м с ориентировочным бюджетом от 2,5 до 20 млн фунтов стерлингов.

SaintGeorge’sHill

Жилой загородный посёлок в 26 километрах от центра Лондона расположен в границах графства Суррей. В 1911 году этот участок был приобретён британским землевладельцем В. Таррэнтом, приспособившим девственные земли под гольф-клуб, который и сейчас достаточно известен в Великобритании. Сегодня St. George’sHill — это около 500 частных домов, которые принадлежат мировым знаменитостям, успешным бизнесменам и богатым наследникам.

WentworthEstate

Расположен в 25 км от центра Лондона рядом с VirginiaWater, большим парком, некогда принадлежавшим династии Виндзоров, и ипподромом Ascot. Рядом находятся всемирно известный гольф-клуб WentworthClub, а также именитые учебные заведения — BishopsgateSchool, EnglefieldGreen, PapplewickSchool, CowarthParkSchool, EtonCollege, WellingtonCollege и TASIS AmericanSchool.

Cobham

Расположен на юго-западе в 32 км от центра Лондона. Cobham является процветающим пригородом Лондона во многом благодаря расположенной здесь тренировочной базе ФК Chelsea.

GerrardsCross

Городок в графстве Бакингемшир расположен на южной границе Большого Лондона в 23 км от лондонского аэропорта Хитроу. Из-за количества звёзд на квадратный метр и уровня цен на недвижимость его также называют мини-Голливуд.


Возврат к списку